Bienvenue à notre site Web
  • Tel : +212 (6) 70 76 83 74 / +212 (6) 76 81 85 36
Close
La coopératives agricole féminine Tamaynoute : Douar Azrarag, C.R Drarga - Agadir Idaoutanane 80000, Maroc
+212 (6) 70 76 83 74 contact@tamaynoute.com
Propriétés cosmétiques

Utilisée depuis des siècles par les femmes berbères pour ses propriétés cosmétiques, cette huile d’argane non torréfiée est extraite des amendons non grillées. Son odeur et sa couleur est différente de l’huile alimentaire. L’huile d’argane cosmétique est utilisée par les connaisseurs pour ses exceptionnelles propriétés esthétiques : anti-âge, anti-rides, massage, beauté des ongles, des cheveux, etc. Elle est très riche en acides gras essentiels Oméga-3 Oméga-6 et en tocophérols (vitamine E), antioxydants recommandés pour prévenir le dessèchement prématuré de la peau.

Elle combat le vieillissement cutané naturel et redonne à la peau son éclat en améliorant son hydratation, recommandée aussi pour régénérer les épidermes fatigués. L’Huile d’Argan Pure s’utilise aussi bien en massages légers sur le visage qu’en application locale sur les zones du corps particulièrement desséchées